Реклама
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322009-01-05 17:20:40
[small]Чтобы выжить в этом мире, мы держимся за тех на кого мы можем положиться. Мы доверяем им свои надежды, наши страхи... Но что случается когда доверие потеряно? Куда нам бежать, когда всё во что мы верим исчезают на глазах? Когда всё выглядит потеряным, будущее непостижимым, само наше существование под угрозой... Единственное что мы можем - [b]бежать[/small] [small](с)[/small]
Поделиться332009-01-05 17:21:50
Buffy. The Vampire Slayer
"In every generation there is a chosen one. She alone will stand against the vampires, the demons and the forces of darkness. She is the Slayer."2004 год. Саннидейл стерт с лица земли и теперь на его месте зияет огромная черная дыра. А нашим героям приходится заново отстраивать свои жизни.
Лос-Анжелес. Город ангелов. Или Ангела? Ведь именно к нему обратились саннидейлские беженцы за помощью. Фейт теперь работает в офисе Энджела, помогая его команде бороться со злом. Виллоу продолжает заниматься магией и потихоньку обучает своему мастерству Донн. Аня и Джайлз мечтают возродить «Магическую шкатулку». Потенциальные истребительницы в последней схватке со злом получили полноценную силу и теперь сами могут постоять за себя. И лишь Баффи после смерти Спайка удалилась ото всех дел, полностью посвятив себя воспитанию малышки Джойси.
Вот только надолго ли эта видимость спокойствия? Или это всего лишь затишье перед бурей? Действительно ли зло побеждено? Или просто выжидает удобного момента, чтобы ударить с новой силой? Все это ты узнаешь, только если присоединишься к ролевой игре с полугодовалой историей!
[font color=red]У нас [/font]
• Много свободных ролей (особенно нужны: Уэсли (!), Ганн (!), Джайлз)
• Интересный сюжет
• Добрая Администрация (ну если не злить)
• Хороший дизайн
Сумасшедший микс из сериалов «Баффи» и «Ангел» ждет именно ВАС!
Поделиться352009-01-05 17:36:51
Середина года. Выпускной класс. Скоро экзамены. Что ещё можно сказать? Да, кажется, всё, что может быть у обычного человека... Но они, необычные! Они- Ранетки! Их музыку слушают все, но им постоянно мешают! У них есть фанаты, они выступают... У них очень интересная и насыщенная жизнь... А ещё, они постоянно влюблены! Как сложится дальнейшая судьба девочек и их парней, решать тебе!
Не буду расписывать нашу ролевую, придёте- уведите! Но скажу одно: Главный плюс- наша ролевая совсем новая, поэтому многие роли свободны!
А главный минус- у нас нет вас!
Ждём вас, просто нажмите сюда...
Поделиться362009-01-05 17:38:06
http://ehu.forum24.ru
Кто бы из вас не хотел окунуться во взрослую жизнь? Попробовать как это быть студентом первого курса, бороться за место под солнцем и побеждать? В этом институте учатся креативные, энергичные, умные и интересные люди. У каждого из них свои цели и мечты, свои таланты и умения, но все вместе они- НЕВЕРОЯТНЫЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ И НЕУВЯДАЮЩЕГО ПОЗИТИВА. Хотите интересно провести время? Тогда вам к нам=)
http://ehu.forum24.ru[/small]
Поделиться372009-01-05 17:38:46
— И это твоя мечта - стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
— Тогда готовься, - чуть слышно произнес он, будто обращаясь к самому себе. - Это будет конец, наступят сумерки твоей жизни, которая едва началась. Готова проститься со своим будущим?
— Никакой это не конец, а начало!
— Ты готова, прямо сейчас?
— Да, — тихо сказала я.
Сладко улыбнувшись, он прильнул губами к моему горлу в легком поцелуе.
— Может достаточно долгой и счастливой жизни со мной?
— Да. Пока …
И пусть он сегодня не приклонен, но я не сдамся. Я знаю, чего хочу.© Стефани Майер.
Мы продолжаем свою историю, ведь это не конец, а только начало … Присоединяйтесь!
Поделиться382009-01-05 17:39:36
Любишь страсть, деньги, риск.Если ты креативный. молодой,энергичный. Тебе не составит труда внести свой сюжет.К тому же ты не один. Ты найдешь кучу знакомых друзей из разных кругов общества. Ты станешь настоящим героем светской жизни. Но будь осторожен ведь за тобой следит Gossip Girl!!!
http://www.gossipsgirl.forum24.ru/
Поделиться392009-01-05 17:40:27
Герои, кто они? Люди, обладающие сверхъестественными способностями, живут по всему миру. Некоторые даже не подозревают, каким могуществом и даром они обладают, а некоторые пользуются этим во всю в собственных целях и лишь изредка - помогают кому-то. Но есть люди, которые эти способности пытаются отнять и присвоить себе. Линии судеб этих людей переплетены самым тонким образом, все события тщательно взаимосвязаны. Но никто не знает, что ждет их в будущем, так как этой способностью обладают лишь единицы.
Что ждет тебя? На чьей стороне будешь ты? Может именно ты изменишь будущее? Решай!
http://heroess.forum24.ru
[b][font color=#ffffff]Присоединяйся к нам! И Пусть самые смелые наши желания обалдеют от наших возможностей![/font]
Поделиться402009-01-05 17:50:24
либо:
либо:
либо
There is only one thing in the world worse than being talked about, and that's not being talked about.
-Oscar Wilde
Поделиться422009-01-05 17:50:46
What's the difference between gossip and scandal?
Поделиться442009-01-05 17:58:57
Делаем шоу , не следим за модой . Нам реально похуй , кто там вертит мордой (с) . Как завещали великие Гуф и Нагано , Life - online продолжает делать своё дело , а не распылять на окружающие мегабайты информационного пространства неприятный аромат тухлости . Вы можете ненавидеть нас , можете любить , но равнодушными точно не останетесь . Ведь мы - это единственный форум , где к каждому из пришедших участников относятся с пониманием , we do our best (c) Только у нас каждый день проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы , только мы ставим рекорды посещаемости за сутки . Так что будьте уверены - без компании вы не останетесь . Только у нас открылся фирменный форум аватаров Art - online , где трудятся лучшие аватар - мейкеры . И это всё для вас , дорогие друзья . Теперь вы не будете ходить с парашными аватарами , а сможете сами раскручивать новые роли , именно те , которые вам нравятся . Life / Art - online : become a legend with us . (c)
LIFE on-line (©2008-2009) ART on-line
Поделиться452009-01-06 13:20:36
Добро пожаловать на нашу ролевую,посвящённую Ранеткам.Это несовсем та ролевая,которая развивается по ходу сериала.У нас есть свой сюжет.Лера так и не простила Стаса.В дальнейшем он смирился с этим,ему стала нравится Лена,которая по-прежнему нравится Степнову.Лена и Стас вместе. Лера осталась пока одна.Ну а дальше всё по-прежнему:Наташа вместе с Юрой,Женя с Колей.Только Аня мечется между Антоном и Матвеем.Степнов ревнует Лену к Стасу,но до сих пор боиться признать ей в любви.
Что будет дальше?Может всё изменится и Лена и Степнов будут вдвоём?Как будут развиваться события дальше,всё зависит только от тебя.
Из дневника Лены!
У меня всё хорошо,даже слишком.В этой жизни уже нет никакой стратегии,становится скучно жить.На данный момент я живу только для Стаса...Да и то я чувствую,что он до сих пор не может забыть Леру.Нет,я не злюсь на неё.Просто какой смысл был предлагать мне встречаться,если ты до сих пор её любишь?А может это всего лишь мои версии,может всё по-другому?Всё возможно,но..
Сегодня я поняла,что для меня есть ещё один человечек,который мне небезразличен.И кажется это...мой учитель.А может это всё бред,бред сумашедшей идиотки,которой мало любви своего парня...
Из дневника Степнова!
Почему всё настолько сложно?Почему в этой жизни есть какие-то преграды?В моём случае эта преграда непреодолима.Я же не могу заставить её любить меня?Я всё понимаю,они любят друг друга,да и я не хочу лезть в их отношения,мешать их счастью.
Но что мне делать со своими чувствами?Как перебороть это желание быть рядом с ней?Я не могу её забыть,а может мне просто стоит уйти из школы?
Переживаешь за героев?Ведь всё изменить только в твоих силах.Заходи и наслаждайся игрой.
http://ranetkimusic.rolka.su
Поделиться462009-01-06 13:21:47
Наверно, ты думаешь, что это обыкновенная рола по сериалу ранетки? Нет! Ты глубоко ошибся! Спросишь почему? Потому что теперь на этой роле есть ты и именно ты будешь влиять на ход всех событий! Именно ты будешь вносить изменения в наш сценарий,вводить в неё новых героев, и изменять судьбу наших Ранеточек!!!! А две добрые и очень хорошие админки будут всегда и во всём тебя поддерживать! У нас куча свободных ролей, так как рола только открылась! Не теряй времени!!! Мы ждём тебя!!! Особенно нам нужны:Наташа, ЖЕНЯ,АНТОН,ГУЦУЛ,МАТВЕЙ!Жми Скорее!..
Поделиться472009-01-06 15:49:49
Ну что ж... вот ещё одна ОЧЕРЕДНАЯ ролка по Ранеткам... Но у нас тут не так как на остальных ролевых. Мы сами решаем, что будет с девчонками, мы не следим за сериалом, а играем так, как хотите вы. Но если сюжет сриала вам подходит больше, то мы вам НЕ откажем!
У нас СВОБОДНЫ почти все роли. Тебе остаётся только зайти и играть... Да, кстати, чуть не забыла, у нас САМАЯ ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, чем где-либо!!!
Мы ждём тебя!
Ну заходи же...
Нам Так не хватает именно тебя!
Это твой последний шанс... Ждём!
Поделиться482009-01-08 19:51:45
Кадетство and Ранетки
Ты фанатеешь от мальчишек-кадетов, покоривших осенью 2006 года сердца миллионов девчонок страны. Тебе нравятся песни, которые звучат в сериале Кадетство в исполнении 5 заводных девчонок, о которых еще пару лет назад незнал практически никто. Тогда тебе нужно обязательно зайти к нам! Ролевая игра по мотивам сериалов Кадетство и Ранетки.
На нашем форуме вы найдете не только хороших людей, но еще сможете поиграть героями сериалов Ранетки и Кадетство. Также судьба ваших любимых героев зависит именно от вас.
Включайтесь в нашу и не забудьте привести своих друзей.
Встретимся в игре!!!
Заходи к нам!
Почти все роли свободны!
Жми скорее, мы тебя ждем!
Поделиться492009-01-08 20:42:05
[Хватит тратить время впустую... Зачем бродить по интернету в поисках незнама чего?]
{Видишь картинку вверху!? Вот и жми на нее!}
Ты попадешь в захватывающий мир, в котором тебя ждут:
★ Красивый дизайн, необычный и персональный!
★ Масса свободных ролей! Наша ролевая открывается заново!
★ Очень добрая администрация, которая с нетерпением ждет тебя=)
★ Интересный сюжет, совсем непохожий на остальные★ Найди у нас свою любовь и ключ от сердца!!!
★Здесь! ★Здесь!
★Здесь! ★Здесь!
★И Даже ЗДЕСЬ! ★И Даже ЗДЕСЬ!
Поделиться512009-01-16 20:46:52
Нет мира без тебя,
Не жизни без тебя,
Нет ролы без тебя,
Нет сказки без тебя...
Здесь ты можешь придумать новую историю Ранеток. Ты можешь изменить их. Вливайся скорее.
Почувствуй сказку на себе.......
+ Форум только открылся так, что очень много свободных ролей
+ Добрые админы
+ Уютная обстановка
- Нет тебя
- Мало участников
Так, что же ты ждёшь скорее заходи к нам.
Да нет же сюда.
Ну и сюда тоже можно.
~Нет мира без тебя~
Поделиться522009-01-20 13:51:08
[font color=#cccc00]Одинокой птицей
Можно возвратиться
Лучше в клетке, чем в чужих руках
Далеко-далёко
Долго будет сниться
Где мы вместе в облаках[/font]
Неужели ты не слышал??? Ранеток похители с целью огромного выкупа! Три миллиона баксов это вам не шутки! Никто не знает, что делать.... В школе номер девятнадцать это не первый случая похищения. В Москве орудует новый маньяк. Девчонок нужно спасать, ты ведь нам поможешь,правда???
Очень нужны: Коля Платонов, Рассказов, Леха(охранник Леры), а также неканонические персонажи.
http://ranetkirpg.forum24.ru
Поделиться532009-01-20 14:01:00
Совершенно новая ролевая игра по популярному сериалу "Gossip Girl".
Мы только открылись, так что пока почти все персонажи свободны.
Торопись занять любимого героя!
Заходи:
http://gossipgirl.forum24.ru/
[font color=green]*Hey, upper east siders, gossip girl here, and i have the biggest news ever*[/font]
В звериной атмосфере Манхеттена обитают 17-тилетние подростки, дети богатых родителей.
Наркотики, секс, интриги, измена, деньги... и иногда даже любовь, именно этим пропитан мир, в котором они вертятся.
Добро пожаловать в Верхний Ист-Сайд, мир, где отпрыски обеспеченных семей пытаются решить проблемы своей запутанной и драматичной жизни.
Блэр Уолдорф, юная принцесса своего мира, вместе с подругами Кети Фаркас и Изабель Коатес заканчивает школу и ходит на модные вечеринки своих богатых родителей. В ее жизни все превосходно, она поступает в колледж мечты, Йель и встречается с красавчиком Нейтом Арчибальдом.
Но все прерывается с возвращением в город ее бывшей лучшей подруги, красавицы Серены Ван Дер Вудсен, которую выгнали из школы-интерната в Коннетикуте.
Серена возвращается не только в жизнь Блэр, но и в сердце ее молодого человека, Нейта. И когда мирок, который принцесса Блэр построила вокруг себя, начинает разваливаться на мелкие кусочки, все вокруг понимают, что ее жизнь очень далека от совершенства.
Вернется ли жизнь Верхнего Ист-Сайда на свои места? Или все начнут осознавать, что у богатых столько же проблем, как и у среднего класса (Дэн и Дженни Хамфри), если не больше?
И что Дэн и Дженни, возможно, намного счастливее со своей обычной, спокойной жизнью.
Присоединяйтесь к нам и меняйте сюжет, как хотите. Неканонические персонажи приветствуются.
[big]You know you love me. xo xo, Gossip Girl[/big]
Поделиться542009-01-20 14:28:18
Кто смеет рассуждать или предсказывать,
Когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола
Из-за любви к ближнему,
Солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки,
Из-за любви к Родине,
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый Ад,
Из-за любви к Истине.
А что сделал ты?..
Поделиться582009-01-20 14:34:03
Narnia 2303 RPG Rebirth
Narnia RPG. Возрождение.
One year later for Them. 1300 years later for Narnia.
A new age has begun.
Присоединяйся к самой первой и самой успешной Игре "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"!
Everything you know will change forever. A new Narnia waits...
Поделиться592009-01-20 14:35:01
Авиалайнер, следующий рейсом Москва — Мадрид совершал полет над Тихим океаном. Он сбивается с курса и терпит крушение на неизвестном острове. С этой минуты остаться в живых станет целью для уцелевших пассажиров.
В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Кто-то паникует, кто-то обнаруживает у себя качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой.
Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Они сталкиваются со странными, необъяснимыми вещами.
К тому же, у каждого из выживших есть, что скрывать от остальных. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает, у сильных и смелых будет шанс остаться в живых.
[font color=red]*картинка кликабельна[/font]
Поделиться602009-01-20 14:35:38
[li]Ты креативный??
[li]У тебя много интерестных идей и ты любишь играть в ролевые игры??
[li]Ты переживаешь действия своего героя, как собственные?
[li]Тебе надоело жить по правилам?
[li]Тебе хочеться чего-то нового? - Тогда тебе к НАМ.
Игра в новом университете, в котором:
[li]дети - уже далеко не являються детьми;
где полно:
[li]страсти
[li] забот
[li]страданий
[li]любви...
[li]Где враги бывают лутше друзей.
[li] Где любимые половинки ищут проблем на свою голову...
У нас ещё много и много интерестного!!! Присоединяйся и стань частичкой Нашего коллектива!!!